23.01.17

Violine und Orgel mit Holger Frey und Thomas Rapp (Samstag, 11. Februar, St. Vitus-Kirche, Türkheim)

Festliches Konzert zur Einweihung der restaurierten Orgel
Seien Sie herzlich willkommen zu einem besonderen Musikerlebnis: Holger Frey (Violine) und Thomas Rapp (Orgel)musizieren Heiteres und Besinnliches aus Barock und Romantik. Der gefragte Solist, Kulturvereinsvorsitzende und stellvertretende Musikschulleiter musiziert mit dem Geislinger Bezirkskantor Werke von Georg Philipp Telemann, dessen Tod sich in diesem Jahr zum 250. Mal jährt. Außerdem steht Musik von Felix Mendelssohn und dem norwegischen Romantiker Ole Bull auf dem Programm. Die von der Orgelbaufirma Scharfe (Ebersbach-Bünzwangen) restaurierte und neu-intonierte Orgel lässt Thomas Rapp mit Solowerken von Schumann und Johann Sebastian Bach erklingen. Holger Frey wird Solowerke für Violine des 19. Jahrhunderts u.a. von Franz Schubert interpretieren. Der Eintritt ist frei, Beginn ist um 19:30 Uhr.

- EINTRITT FREI -
Veranstalter Ev. Kirchengemeinde Türkheim