10.12.17

Einladung zum Mitarbeiterfest 2018

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
das gemeinsame Mitarbeiterfest unserer beiden Kirchengemeinden hat inzwischen schon gute Tradition. Wie die letzten Jahre möchten wir Sie auch 2018 wieder herzlich dazu einladen. Das neue Jahr ist dieses Mal schon ein paar Wochen alt, wenn wir miteinander feiern: Wir treffen uns am am Freitag, den 2. Februar 2018 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Aufhausen.
Wie immer möchten wir uns mit einem gemeinsamen Essen und einem fröhlichen Beisammensein bei Ihnen bedanken für Ihre treue Mitarbeit, für Ihr Engagement und Zupacken in den verschiedensten Bereichen unserer Kirchengemeinden.
Der berühmte Kirchenvater Augustin hat einmal gesagt: „Die Seele nährt sich von dem, woran sie sich freut.“
So hoffen wir, Sie alle an diesem Abend an Leib und Seele wohl zu nähren! Damit das auch klappt, bitten wir Sie, sich bis Sonntag, 28.1. in den beiden Pfarrämtern oder bei den Kirchengemeinderäten der beiden Gemeinden anzumelden.
Wir freuen uns auf Sie alle!

Ihr Kirchengemeinderat und Ihre Pfarrerin Helga Striebel