27.11.15 Konzert mit Clemens Bittlinger

Herzliche Einladung zu einem besonderen Konzert mit Clemens Bittlinger in die Türkheimer St.Vitus Kirche.

22.11.15 Einladung zum Kleinkindergottesdienst

am Sonntag, den 13. Dezember 2015 um 11.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Türkheim zum Thema „Wer klopfet an?“ Danach seid Ihr ganz herzlich eingeladen, miteinander Punsch zu trinken.

21.11.15 Programm des Frauenfrühstück 2016

Das Programm für das 1. Halbjahr 2016 des Frauenfrühstückes steht zum download bereit. Frauenfrühstücksprogramm 1. Halbjahr 2016

21.11.15 Gemeindebrief Herbst 2015 ist online

Der Gemeindebrief Herbst 2015 steht zum download bereit. Gemeindebrief Herbst 2015

01.11.15 Monatsinfo November und Dezember 2015

Die Monatsinfos wurden aktualisiert und stehen nun zum download bereit. Desweiteren wurden auch die Veranstaltungen in unseren Kalender aktualisiert.

31.10.15 Bericht zur Sitzung des KGR Türkheim am 22.9.15

Der zur Veröffentlichung freigegebene Bericht der Kirchengemeinderatssitzung vom 22.09.2015 steht zum download bereit.  ausführlicher Bericht 22.09.2015