13.06.16 SWR4, Geislinger Zeitung und die Stuttgarter Zeitung berichten über unsere EM Übertragung - "Fußball in der Kirche"

der SWR besuchte uns gestern in der St. Vitus Kirche und brachte heute morgen ein Bericht über unser erstes public viewing im Radio.

29.05.16 Fußball und Kirche? Passt das? Warum nicht!

Nach Ortschaftsrat und OGV lädt dieses Jahr die Kirchengemeinde zum Public-Viewing anlässlich der Fußball-Europameisterschaft ein. Und zwar in die Kirche!

Herzliche Einladung zum nächsten Kleinkindergottesdienst

am Sonntag, den 05. Juni 2016 um 11.00 Uhr in der evangelischen Kirche Türkheim

21.05.16 Bereichte der Kirchengemeineratssitzungen Feb-Mai 2016

Nun haben wir die Berichte letzten Kirchengemeinderatssitzungen online gestellt.

02.05.16 Monatsinfo Mai und Juni 2016

Die Monatsinfos wurden aktualisiert und stehen nun zum download bereit. Desweiteren wurden auch die Veranstaltungen in unseren Kalender aktualisiert.

09.03.16 Sitzungsberichte wurden aktualisiert

Die beiden noch fehlenden Sitzungsberichte des Kirchengemeinderates wurden online gestellt.