23.09.16 Kirchengemeinderatsbericht vom 22.09.2016

Der Kirchengemeinderatsbericht vom 22.09.2016 ist online gestellt worden und kann nun gelesen werden.

01.09.16 Monatsinfo September und Oktober 2016

Die Monatsinfos wurden aktualisiert und stehen nun zum download bereit. Desweiteren wurden auch die Veranstaltungen in unseren Kalender aktualisiert.

14.07.16 Kirchengemeinderatsbericht vom 13.07.2016

Der Kirchengemeinderatsbericht vom 13.07.2016 ist online gestellt worden und kann nun gelesen werden.

17.06.16 Kirchengemeinderatsbericht vom 16.06.2016

Der Kirchengemeinderatsbericht vom 16.06.2016 ist online gestellt worden und kann nun gelesen werden.

17.06.16 Wichtige Info für Pressevertreter zu unserem public viewing

Ansprechpartner für das public viewing ist Kirchengemeinderat Sven Grewis.

13.06.16 SWR4, Geislinger Zeitung und die Stuttgarter Zeitung berichten über unsere EM Übertragung - "Fußball in der Kirche"

der SWR besuchte uns gestern in der St. Vitus Kirche und brachte heute morgen ein Bericht über unser erstes public viewing im Radio.