16.11.16 Reinigung und Teilrenovierung unserer Orgel

Unser Orgelbauer, Herr Scharfe, ist fleißig am Werke. Seine Berichte mit Bilder sind auf seiner Homepage zu lesen.

www.orgelbau-scharfe.de/projekte/geschichte.html

05.11.16 Konzert - Band Akzente

Die Band Akzente gibt ein Konzert Türkheim. Ihre Musik bewegt sich durch Pop, Rock und Folk.

Die Band Akzente gibt am Sonntag, 13. November, in der Kirche Sankt Maria in Geislingen-Altenstadt ein Konzert, in der Woche darauf, am 20. November in der Sankt-Vitus-Kirche in Türkheim.

Die fünf...

05.11.16 Einladung Kleinkindergottesdienst

Herzliche Einladung zum Kleinkindergottesdienst am Sonntag, den 13. November 2016 um 17.00 Uhr in der evangelischen Kirche Türkheim mit anschließendem Laternenumzug „St. Martin“.

01.11.16 Monatsinfo November und Dezember 2016

Die Monatsinfos wurden aktualisiert und stehen nun zum download bereit. Desweiteren wurden auch die Veranstaltungen in unseren Kalender aktualisiert.

30.10.16 neue Lutherbibel

Die Ev. Landeskirche schenkte seinen Kirchengemeinden einen neue Altarbibel. Zum Beginn der vielen Veranstaltungen rund um des Reformationsjahres 2017 wurde sie heute am 30. Oktober der Kirchengemeinde übergeben.

19.10.16 Kirchengemeinderatsbericht vom 18.10.2016

Der Kirchengemeinderatsbericht vom 18.10.2016 ist online gestellt worden und kann nun gelesen werden.