20.10.14 Protokoll der Kirchengemeinderatssitzung vom 18.9.2014

Das zur Veröffentlichung freigegebene Protokoll der Kirchengemeinderatssitzung vom 18.9.2014 steht zum download bereit.  ausführliches Protokoll vom 18.9.2014

06.09.14 Monatsinfo September und Oktober

Die neue Monatsinfos für die Monate September und Oktober sind zum download online gestellt worden. Die kompletten Veranstaltungen sind in unserem Veranstaltungskalender einzusehen. Monatsinfo September und Oktober 2014

04.07.14 Monatsinfo Juli und August

Die neue Monatsinfos für die Monate Juli und August sind zum download online gestellt worden. Die kompletten Veranstaltungen sind ab 1. Juli auch in unserem Veranstaltungskalender einzusehen. ...

30.04.14 Monatsinfo

Die neue Monatsinfos für die Monate Mai und Juni sind zum download online gestellt worden. Die kompletten Veranstaltungen werden ab 1. Mai auch in unserem Veranstaltungskalender einzusehen sein.

13.04.14 Frauenfrühstücksprogramm für das 2. Halbjahr 2014

Das neue Frauenfrühstücksprogramm für das 2. Halbjahr 2014 steht unter folgendem Link zum download bereit.  Frauenfrühstücksprogramm für das 2. Halbjahr 2014