27.02.15 Monatsinfo März und April 2015

Die Monatsinfos wurden aktualisiert und stehen nun zum download bereit. Desweiteren wurden auch die Veranstaltungen in unseren Kalender aktualisiert.

19.02.15 Der Samson-Komplex

Männer und ihre Gesundheit

19.02.15 Kindergottesdienst

Am 22.02.2015 findet um 09:30 Uhr im Gemeindehaus in Aufhausen der zweite gemeinsame Kindergottesdienst statt.

24.01.15 Protokoll der Kirchengemeinderatssitzung vom 10.12.2014

Das zur Veröffentlichung freigegebene Protokoll der Kirchengemeinderatssitzung vom 10.12.2014 steht zum download bereit.  ausführliches Protokoll 10.12.2014

07.01.15 HERZLICHE EINLADUNG ZUM MITARBEITERFEST

am 23. Januar 2015 um 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus Aufhausen

07.01.15 Frauenfrühstücksprogramm für das 1. Halbjahr 2015

Das neue Frauenfrühstücksprogramm für das 1. Halbjahr 2015 steht unter folgendem Link zum download bereit.