27.04.15 Bericht zur Sitzung des KGR Türkheim am 16.4.15

Der zur Veröffentlichung freigegebene Bericht der Kirchengemeinderatssitzung vom 16.04.2015 steht zum download bereit.  ausführlicher Bericht 16.04.2015

27.04.15 Monatsinfo Mai und Juni 2015

Die Monatsinfos wurden aktualisiert und stehen nun zum download bereit. Desweiteren wurden auch die Veranstaltungen in unseren Kalender aktualisiert.

22.03.15 Gemeindebrief

Der Gemeindebrief des Frühjahres 2015 steht zum download bereit.  Gemeindebrief Frühjahr 2015

Männer im Gespräch

Männer und ihre Gesundheit - Der Samson-Komplex

08.03.15 Kindergottesdienst

Am 15.03.2015 findet um 09:30 Uhr im Gemeindehaus in Aufhausen der dritte gemeinsame Kindergottesdienst statt.

28.02.15 Männervesper in Machtolsheim

Männervesper in Machtolsheim Freitag, 13. März 2015 um 19.00 Uhr Umgang mit Lebenskrisen und zerbrochener Lebensplanung“ mit Marin Rudolf Veranstalter: Männer aus christlichen Gruppen der Blaubeurer und Laichinger Alb