03.04.17

Konzert des Posaunenchors Türkheim-Aufhausen am 8.4.2017 um 20 Uhr in Türkheim

Herzliche Einladung zum Konzert des Posaunenchors Türkheim - Aufhausen in der St. Vitus Kirche zu Türkheim.

Beginn: Samstag, 8. April um 20 Uhr

Anschließend laden wir zum Ständerling in der Kirche ein.
Der Erlös des Konzertes kommt dem Posaunenchor zugute.

Konzert des Posaunenchors Türkheim-Aufhausen am 8.4.2017 um 20 Uhr in Türkheim

Beginn: Samstag, 8. April um 20 Uhr

Anschließend laden wir zum Ständerling in der Kirche ein.
Der Erlös des Konzertes kommt dem Posaunenchor zugute.

Jubiläumsabend 40 Jahre Posaunenchor Türkheim

In der fast vollbesetzten Türkheimer St. Vitus-Kirche feierte der Türkheimer Posaunenchor sein 40-jähriges Jubiläum. Bei dem gemeinsam mit der Pfarrering Striebel und Reich-Bochtler, der Organistin Annette Grewis und dem Jubiläumschor gestalteten Konzert standen moderne Arranegments wie Gospel, Swing und Pop auf dem Programm. Unter der Leitung von Uwe Kohn begeisterte der Chor mit dem Auftaktstück "Highland Cathedral" aus Schottland zusammen mit der Orgel sofort das Puplikum. Nach der Begrüßung und weiteren Bläserstücken folgte ein weiterer Höhepunkt des Abends. Unter der Leitung von Elke Ziegler zeigten die Jungbläser mit 3 Stücken was sie in gut 10 Monaten gelernt hatten. Aber auch das Puplikum war bei den Liedsätzen unter der Begleitung der Orgel zum Mitsingen eingeladen. So verging der abwechslungsreiche Abend viel zu schnell und nach dem Abschlussstück "Glory Halleluja" von Richard Roblee musste der Jubiläumschor mit "Komm sag es allen weiter" noch eine Zugabe spielen.

Im Anschluss waren alle Gäste ins Türkheimer Gemeinschaftshaus zu einem Stehempfang eingeladen, welcher das Publikum auch in großer Zahl folgte.

Weitere Bilder so wie eine Aufnahme des gesamten Konzerts gibt es auf Nachfrage beim Posaunenchor oder über folgende Email-Adresse:

Joos.Dieterdontospamme@gowaway.gmx.de