Altar

In unserer Gemeinde finden die Gottestdienste zu folgenden Zeiten statt:

• in geraden Kalenderwochen um 9:30 Uhr
  • in ungeraden Kalenderwochen um 10:30 Uhr

Nach dem ersten 10:30 Uhr Gottesdienst im Monat findet anschließend „Tee im Turm" satt. Der „Tee im Turm (Kirchenschiff)" bietet die Möglichkeit zum Gespräch im Anschluß an den Gottesdienst für Jung und Alt bei Tee und Gebäck.

Am letzten späten Sonntag im Monat mit Abendmahl. Zum Abendmahl laden wir alle (groß und klein) ein. Wir feiern das Abendmahl immer mit Wein im Gemeinschaftskelch und Traubensaft in Einzelkelchen.

Während den Sommerferien und an bestimmten Feiertagen finden gemeinsame Gottesdienste mit der Evangelischen Gemeinde Aufhausen statt (siehe Mitteilungsblatt bzw. unter Termine und Veranstaltungen).

Außerdem bieten wir mehrmals jährlich Kleinkindergottestdienst an (siehe Mitteilungsblatt bzw. unter Termine und Veranstaltungen).

pfarramt-tuerkheim-aufhausendontospamme@gowaway.elkw.de